Мир забыт, тревога, пустота...

Мир забыт, тревога, пустота.
Одиночество, пустые злые будни.
Серость, сырость, тишина, тоска.
Гул машин поутру нас разбудит.

Ненависть, пустые обещанья,
Грустно так, что слов не подобрать,
На уме неслышное молчанье:
В пропасть бы глубокую упасть.

Смысла нет....хотя, во всем есть смысл.
Сталь мокреет прямо на глазах,
Боли нет, осталась только мысль,
Всем моим мечтам и чувствам крах.


Рецензии