Тем, кто отбирает детей у родителей!

НАРОД,НЕ СТОЙТЕ,НЕ СМОТРИТЕ,
КАК ВАШИХ ДЕТОК ЗАБИРАЮТ
БЕСОВЫ СЛУГИ! ПОМОГИТЕ
ВЫ НЫНЧЕ ТЕМ,КТО ТАК СТРАДАЕТ!
НЕ ДАЙТЕ ВЫ ПОБЕДЫ ЭТИМ,
В КОМ НЕТ НИ СОВЕСТИ,НИ ЧЕСТИ!
СВОЕЙ СПЛОЧЁННОСТЬЮ ОТВЕТИМ,-
НЕ СМЕЮТ,ЕСЛИ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
А,ТО,СЕГОДНЯ - ВЗЯТЬ У ЭТИХ,
А ЗАВТРА И ЗА ВАС ВОЗЬМУТСЯ!
СТРАДАЮТ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ!
ИМ СКАЖЕМ:"НЕТ!" И НЕ ВЕРНУТСЯ!
И ЗАПРЕТИМ ПИСАТЬ ЗАКОНЫ,
КОТОРЫЕ НАРОД СВОЙ ГУБЯТ!
ВЕДЬ НАС ЖЕ МНОГО!-МИЛЛИОНЫ!
ДАВАЙТЕ ВЫСТУПИМ ЖЕ ,ЛЮДИ! АМИНЬ!(ИСТИНА!) НЫНЧЕ НАШИ ДЕПУТАТЫ СОВСЕМ БЕЛЕНЫ ОБЪЕЛИСЬ!-
ТЕПЕРЬ У НИХ ,ВИДИТЕ ЛИ,ПЛАН ПО ОТБОРУ ДЕТЕЙ! СТРАДАЮТ ,В ОСНОВНОМ,ПРАВОСЛАВНЫЕ,- ЭТО
УЖЕ НЕГЛАСНОЕ ГОНЕНИЕ ЗА ВЕРУ! ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ ПРОСТО ДАТЬ ДЕНЕГ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ПОЛА-
ГАЕТСЯ ДАВАТЬ,-У НИХ ДЕТЕЙ ЗАБИРАЮТ! ДА ЗАПРЕТИТ ИМ ГОСПОДЬ! ТАКИЕ ЛЮДИ ПРОКЛЯТЫ БОГОМ
И СВОЁ НАКАЗАНИЕ ПОЛУЧАТ! 


Рецензии