Ничто не вечно

Сегодня умерла моя душа,
Когда ты уходил, а я стояла.
И я могла сказать тебе: «Постой»,
Но почему-то просто не сказала.
Как трудно было слезы удержать,
Не дать им намочить мои ресницы.
Конечно, мы не пара, но тогда
Как я могла вот так в тебя влюбиться?
Отдав тебе всю нежность и тепло,
Я ни о чем ни разу не просила.
Я трудный человек, но лишь тебя
Я искренне и преданно любила.
За годом год я верила в любовь
Так искренне и, может быть, беспечно.
Как больно понимать, что все прошло,
И наше чувство, как и все, не вечно.


Рецензии