Разговор с папой

Небо для меня имеет скрытый смысл.
На него смотрю, как в папины глаза,
Лишь одна меня терзает мысль:
Мы увидимся с тобой когда?!

И ответил мне вдруг папин взгляд,
Окрыляя небесным светом:
«Для тебя я спрятал свой клад,
На Земном твоем мире он где-то.

Машет ангел хрустальным крылом,
Он ведет тебя, следуй за ним,
Обниму тебя летним дождем,
Ангелом этот путь храним.

Постучу в твои окна мечтой,
Помогу желаниям сбыться,
Счастью шире ты окна открой,
Верь в мечту, что на небе таится!"


Рецензии