Роза

В прекраснейшем саду Семирамиды
сияющая РОЗА расцвела,
и волей справедливой Немезиды
людскую душу с сердцем обрела.
кружились пчёлы-мёд ей собирая,
и травы защищали от жары,
она жила среди просторов рая,
восход встречая утренней зари.
И в чистых звуках многострунной лиры
в садах звучала музыка любви...
пел ГИМЕНЕЙ любовные мотивы,
и вместе с РОЗОЙ пели СОЛОВЬИ...


Рецензии