В моей жизни...

В моей жизни не было правил,
И я вряд ли кого-то пойму...
Чья-то ненависть душу
ранит...
Только я на них не
смотрю!

В моей жизни не было веры,
И не будет ,боюсь, никогда...
Я утратила к людям доверие,
И вместе с ним потеряла себя...


Рецензии