Появятся на свет слова, из глубины души...

 
Вдохновитель «Спасибо вам, незримым, неземным!..» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2008/06/28/326

За нежность слов, красивого узора!
За лёгкость волн, зовущих в высоту...
Подаренные строки, не земного взора
И таинство души, дарящей красоту!

И голос крепнет, крылья поднимая
Звенит хрусталь, небесных родников!
И мы летим, его любви внимая,
Освободившись серости оков!

Пусть песнь летит, и будит наши души!
Развеет в прах, наветы темноты...
Под тёплым взглядом, мудрой высоты
Появятся на свет слова, из глубины души...

*Ангел света-Любовь


Рецензии
от серости
Замечательно, Любаша!
Два раза души в 4 катрене, посмотри!

Елена Амосова   17.08.2012 00:29     Заявить о нарушении
Алёнушка,так надо по смыслу,другого не поставить,только не умею ставить ударение знаком...

Любовь Прибыткова   17.08.2012 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.