3лДруг мой нежный, друг весёлый...

Друг мой нежный,
                друг весёлый
Стань мне пристанью
                у моря.
Я ж сотку узор нетленный
         из лазури и улыбок,
И сплету венок весенний,
      на тебя любя надену.


Рецензии