спокойной ночи!!!

зачем любимую преследовать,
когда она к другому мчится
зачем ей сердце исповедовать
...она уходит как волчица

и как влюблённому понять
к чему все эти блять смотрины
вам чёй там свечку подержать
или сперва набить перину???

нет...меня ещё так не ипли
и заипали между прочим!
пошли Вы на Х...Й Господа,
А дамам всем- Спокойной Ночи!


Рецензии
хохотала от выражений и загрустила от смысла.
спасибо.
Эни

Эниг-Ма   15.08.2012 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! а я до сих пор в шоке от сути .

Анафрол   18.06.2013 16:46   Заявить о нарушении