ни свет

ни рассвет в окне светиться
завывает метелица
в сенях звуки чудятся
запоёт, перекрестится
- кто ты бес или девица...?

тишина да молчание
половицы звучание
и шаги вдаль идущие
то ли в прошлое
то ли
     в грядущее...


Рецензии