голос любимой

Кружит по кругу
голос любимой
вроде над ухом
взовёт шаловливо
вот уж в лесу
еле слышно его
то он у речки
звенит соловьём
то пропадает на время
он - и узда мне и стремя
с ним не уснуть
без него - не проснуться
(нам больше не прикоснуться)


Рецензии