исцеление

И на самом пороге
сияния звезд,звездопадов.
Мы взрослеем нежданно.
Теряем иллюзию дней.
аккуратно убрав в рюкзачек
свои дальние планы.
не пытаясь опять и
опять пережить...
нам ведь надо так мало
чтоб снова открылись
все двери.
удивляясь движенью
и воздух вдыхая,то млеть
то сиять словно пьяный.
От каждого вдоха.
Жизнь прекрасна
Всегда,даже если похожа
на смерть....


Рецензии