Я хочу написать роман

Я хочу написать роман
О любви, что все побеждает.
Да, там будет сплошной обман,
Потому, что так - не бывает

Я хочу написать о том,
Как рассвет за собой зовет,
Как чудесно идти вдвоем
Когда в сердце любовь поет!

Я хочу написать роман.
Пусть он будет похож на сказку.
Пусть бредут по лесам, горам,
Пусть герои… Но, по порядку:

Пусть один из них видит Сны,
А другая играет с Ветром,
Крылья третьего – в цвет Луны,
И еще – две принцессы Леса.

А последний - простой солдат,
Но в глазах его – тайна скрыта.
Может быть, много лет назад,
Он был кем-то сейчас забытым…

Пусть герои пройдут весь свет,
Все пустыни, моря и скалы…
Всё пройдут, что б найти ответ,
И, что б в сердце любовь пылала!

Все отыщат, что было скрыто,
Разгадают любые тайны,
Обретут снова Дом забытый…
А ещё – к облакам слетают!

И тогда времена настанут-
Волшебство на заре проснется.
Все счастливыми сразу станут.
И закончится... Нет! Начнется!

Всё начнется! И будет Чудо
В этом Мире прекрасном править!
Будет Песня звучать повсюду
И Любовь она будет славить!
………………………………..

Я хочу написать о том,
Что за счастье нужно сражаться!
И Любовь постучится в дом,
Только нужно её дождаться…


ЛК 12/08/2012


Рецензии
О как))) Манга получится

Ильин Иван Витальевич   26.08.2012 02:07     Заявить о нарушении