Я тебя спасу!

Я клянусь тебя от бед оберегать,
Как ангел-хранитель, везде быть с тобой,
Буду сны твои охранять,
Хоть и будешь ты засыпать с другой.
Буду тенью невидимой ночью,
Чтоб спасти от дьявола душу твою,
Но, увы, ты не сможешь помочь мне,
Одинокой Луне песню Смерти пою...
Ты живи, как живешь, и не думай,
Что следит за тобой чей-то глаз.
То не тучи закрыли свет лунный,
Это крылья мои, я погибла за нас...


Рецензии