Вот и жизнь пройдет...

"...Вот и жизнь пройдет,
как прошли Азорские острова..."
               В. Маяковский

острова и жизнь - пройдут без следа,
вечны только время... и небо...
слушай, знаешь, а может быть никогда
oстровов тех Азорских и не было?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.