продолжать любить

Я, пожалуй, не стану больше тебе звонить.
Я была...Но исчезла. (Такой у меня финал)
Где-то там под Парижем я буду тебя любить.
Но не здесь и сейчас...(Пожалуйста, хватит драм).
Обо мне всем знакомым и даже друзьям растрепал..
Мол, не денется, любит, и молится на меня!
ты и вправду был выше, но после сего упал...
Но в одном всё же прав: по сей день я молюсь за тебя!
Я теперь не кричу (отболела душа, там рубцы)...
и тебе, я пожалуй, не стану как раньше звонить.
Под Парижем другому мужчине варю голубцы...
Но тебя продолжаю (вот только за что?) любить...


Рецензии