К отлёту атлету котлету. А мне?

К атлетам котлеты на стол подают
На сборах, что часто не редки.
А мне никогда, ведь и я не верблюд,
Никто не подаст ни котлетки.
Зато ну и что же,
Что я не атлет?
Мне хочется тоже
Атлетных котлет.
Печёных в духовке.
Из мяса бычка.
А не из морковки.
Или кабачка.

К отлёту котлеты пилоту суют
В кабину его авиетки.
В кабине с котлетами лад и уют,
А мне не дают ни котлетки.
Пусть я не пилот, но
Уже сколько лет
Всё время голодный
И злой без котлет.
Обычных.
Нормальных.
Мясных.
А не из орешков лесных.

Из кролика, утки, индейки, гуся, -
На банке штрихи кодировки.
Забыли ещё про ресницы лося
И уши от божьей коровки.

Кот летом котлетам в котле там
Так рад, 
Восторг выражая усами!
Дороже котлет не бывает наград,
А вискасы кушайте сами.


Рецензии
Нахал полосатый! Самого его а котлету! В котёл его,чёрта!

Андрей Подушкин   16.12.2020 22:09     Заявить о нарушении
Правильно!
Но жалко.
Хороший человек патамушта.))
Спасибо!))

Юрий Войнов   16.12.2020 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.