Вечер...

В знойном мареве все чувства притупляются,
Словно  Солнце  выжигает  нашу  жизнь.
Тело жажду утолить отчаянно пытается,
Ну  а  мозг  лишь  "караул"  кричит.
Лето!  Ты  когда-нибудь закончишься?
Нам  бы  до  дождя  дожить!

Тёмный бархат неба с искорками звёзд
Опустился  вечером  на   город
И Земля качает в колыбели снов,
Утомлённых  суетою  дня и зноем.
Это   время  отдыха,   любви,
Тайн людских желаний под покровом.
Ночь  и  тишина,  морской  прибой
Серебристою  водою  берег  моет.
День  настанет  новый -это завтра,
А  пока,  сдувая  дымку   снов,
Сядем,  обнявшись,  с  тобою рядом,
Помечтаем   каждый  о   своём.
Жизнь стремительна,  неповторима,
Всё  несёт  вперёд  за  горизонт,
Дни,  мгновенья  складывая  в годы.
Жаль,  что  нет  пути   назад
И об исчезнувшем такая в сердце боль!


Рецензии
Наталия!Здравствуйте!У Вас прекрасные ностальгические стихи!Особенно это,о невозвратных,неповторимых мгновениях жизни...Здорово!Спасибо!

Александр Чаленко 2   22.01.2013 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр, вот настроение у нас иногда совпадает, приятно.Наталия.

Наталия Корохова   22.01.2013 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.