Вы не стреляйте...

Вы не стреляйте в белых лебедей,
У них как у людей есть души,
Им не даны ни слабости людей,
Ни их холодное бездушье.

Им не дано судить поступки,-
Желанья славы и борьбы,
Их души так слабы и хрупки,
Как связи человеческой судьбы.

Не убивайте,да не убиты будете,
Пророчеством спасетесь от огня,
Не осуждайте,даже когда судите,
Не осуждайте на забвение себя!


Рецензии