Прошел длинный путь...

Прошел длинный путь, и опыта много,
Но счастья на грамм приобрел за всю жизнь.
Был с кем-то всегда, а искал ведь Кого-то,
И Кто-то тот -  это не кто-то, а Ты.

Не с полу, а с честверти, иль с трети слова
Всегда ты поймешь, но и это не суть.
А просто с тобой всё настолько родное,
Что даже беззвучие - сильный стук в грудь!

Могу быть собой я, могу Бонапартом,
Отчетливо видишь ты юмора грань,
Печаль мою видишь и счастье. Азартный
Игрок, всё поставив, готов потерять,

Вдруг если решишь, что другой тебе нужен.
Стихи же бессмертны, они от души.
И может быть вихрем нас страсти закружит,
А я бы с тобой и всю жизнь мог прожить,

Быть нежным и страстным, и властным и сильным
Безвольным и слабым, и вслать поиграть,
Секреты хранить со всех комнат закрытых
Души твоей, Всем тебя сделать, и стать!


Рецензии
Путь и правда пройден немалый... Но главное здесь не его длина. Этот путь многому обучил Вашего литературного героя. Пройдя его, он научился быть настоящим мужчиной, но при этом остался самим собой...
Мне понравилось!

Ирина Бойцева -Другая   24.10.2012 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вадим Грушницкий   06.11.2012 14:45   Заявить о нарушении