Прозрение-любовь! 17. 06. 1974г

.
Когда берёз распустится листва,
Когда дожди промчатся над полями,
Когда придёт желанная пора-
И мы любовь свою узнаем сами.

Может удивимся,встретив счастье:
Откуда, что, и как оно пришло,
Был почему туман, ненастье,
И почему  сердца не жгло?

Любовь пришла к нам,как прозрение,
Лучами осветив дальнейший путь,
Как щедрое судьбы благословление...
Будь светочем моим, судьбою будь!

   15.08.2012г__М.Брюханов


Рецензии