Время. Время неизвестно

Время. Время неизвестно.
Кому приносит время боль,
Кому-то время интересно,
А кто всю жизнь играет роль.

Мы все привыкли замечать
И быть обманутым все время.
И все же время не познать.
Время – это бремя.

Кому минута – это век,
Кому-то - лишь мгновенье,
Кому-то - словно человек,
Кому - души покой…

Кому-то озаренье,
Кому-то время – это зной,
Кому-то жить осталось мало.
И так случается порой…

Минута каждому дана,
Но как потратить этот приз –
У каждого своя цена,
У каждого есть свой каприз.

Кому-то времени дано
Не много и не мало.
Кому-то все уж решено.
И так порой бывало.

Время. Время не известно.
Мы не знаем сем цену.
Как потрать - дело ваше,
Но проживаем жизнь одну.


Рецензии