Очаровательная панорама!..

   «В один узор» (Полыгалова Светлана 2)
   http://www.stihi.ru/2012/08/13/1763

Прекрасно, Светлана!..
Очаровательная панорама!.. :)
Восхитительно,
И, представьте себе, очень пленительно!

Очень РАдует вдохновение -
Такое стихотворение!..
Сколько в узоре разноцветия -
И созвучия, и созвездия!..
Вот соната высоко воспарила,
Для души прекрасное говорила!..
Вот ветром облака унесенные,
Освещенные и влюблённые!..
Вот сарафан развевается,
И представьте себе... улыбается!.. :)
15.08.2012


Рецензии
Чудесно!!! Благодарю, Саша!

С Любовью Сердца! Таня

Татьяна Светличная   15.08.2012 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное от всей души, дорогая Таня!!!

С Любовью Сердца! Саша

Александр Подвижников   16.08.2012 00:33   Заявить о нарушении