Поэт - поэту не соперник

Поэт - поэту не соперник.
У каждого есть свой ответ.
И если ты вдруг сквернословил,
У меня такой совет:
Ведь каждый знает свои взгляды,
У каждого своя цена.
А если ты не я - не надо.
Твои слова - твоя вина.
У каждого из нас есть муза,
Ведь кто-то долго их искал.
А если муза - лишь обуза,
Зачем ты строки создавал?
Зачем ругать себя, поэты?
Мы знаем ценность своих слов.
И все мы ищем в них ответы.
Не стоит нам искать врагов.


Рецензии