когда я вырасту

Кем ты хочешь стать когда вырастешь?
Я хочу снова стать маленькой,
Ты спрячешь меня в карман....а потом все же выронишь...
Тогда не хочу,тогда все не правильно!
Ну значит я вырасту и стану женщиной,
Ведь в женщин положено всем влюбляться?
И ты тоже вырастешь и на женщине женишься.
Ну что ты опять начинаешь смеяться?
Тогда я вообще не буду взрослою!
раз я не смогу тебе понравиться!
Останусь на вечно лежать тут просто,
Не вырасту никогда...и веки слипаются.


Рецензии
я даже не знаю как сказать одним словом .. прекрасно..наверное будет логичней с моей стороны..
с уважением..

Надежда Малиновская   15.08.2012 23:21     Заявить о нарушении