Шляпка в жизни женщины...

Есть немало способов,
Чтобы измениться,
Стать  неузнаваемой
И  собой  гордиться!

Просто и доступно  всё,
И давно реально,
Шляпка  вмиг  изменит  вас!
Очень актуальна!

Не любую  выберём,
Подбирать  не просто!
Есть нюансы разные,
Много  здесь  вопросов.

Важен тут и цвет волос,
Тип  лица, фигура…
Стиль, уместность и фасон,
Материал, фактура.

Атрибут  любых  времён,
Столь  необходимый!
И для многих, не секрет,
Стал   давно  любимым.

Носят  трилби , канотье
Да и клош по нраву,
Стетсон   носят и биби,
А ещё панаму.

Выбор шляп-  такой  большой!
Лишь  примерить надо!
И уметь себя нести:
С гордостью и  прямо!


Рецензии