Чара

Гор высоких снежная кайма...
Облаков  цепляет край ...
Пройти бы мне еще по тем краям ...
Приручая облака к рукам ...
По желтым пескам утопая в неге ...
За багровым закатом вслед ...
Наслаждаться розово-серым  небом ...
От холода оцепенев ...
А потом по тайге сквозь сосны...
И на дровах сварить себе горячий чай ...
Прислушиваясь ночью к шуму леса ...
И к тем кто бродит ночью там ...


Рецензии