***

не разобраться
в картине, напалмом
что выжег себе
на руках и ногах

мне б твои стяги
что лазурным и алым
но те что достались
лишь пепел в руках

кресты поколенья
носят без боли
скажите как долго
сеньор Иисус

страдать к терпким винам
и розовому счастью
не лучше ль сразу в ад
там справедливей загрызут

я не разожгусь
от холодной страсти
я не поддамся
пламенным объятьям
я не утону
в колодцах твоих глаз
я буду держаться
за свой рассказ
но мне достаточно
одной встречи
будет достаточно
одной встречи

всего лишь одна встреча,
может изменить человека

разбить свое сердце
раскинуть кусочки
пусть счастье не льется
мне нечем платить

простите господа
но я обескровлен
и тьму моей души
ничем не озарить


Рецензии
страдать к терпким винам
и розовому счастью

самые загадочные строчки для меня))

Небо Ноября   25.08.2012 04:07     Заявить о нарушении
к светлому богатому будущему, для многих несбыточному)

Проклятый Небом   18.09.2012 23:48   Заявить о нарушении