СМИ

Все газеты об этом писали,
Наши глазки читать, уж устали:
-Кашпировский, Чумак...
Мол - живёте не так..
Под гипноз мы всеобщий
попали.
.
Был по телеку как-то показан
Мужичок (вазелином намазан)
!
Шов пропал без следа
И аппендикс - туда,
А куда - никому путь не
сказан.
.
Чудеса экстрасенсы вещают,
Забивают мозги, обещают...
Лучше б дали в народ
По тысчёнке на рот,
Указав, что долги нам
прощают.
.
И за свет, и за газ, и за воду....
Ну, а нам - колдунов и погоду..
Наша пресса рябит!
От рекламы тошнит!
Где б добраться до правды
народу?


Рецензии