Умом нам трепет сердца не унять

        Где правда,а где ложь
             нам в жизни не дано понять,
        Поэтому судьбу кнутом
                не стоит погонять.
        В общении ты чувствам больше доверяй,
        Умом нам трепет сердца не унять!


Рецензии