Вечер

Ненастный вечер пеленал слезами землю
И с лёгким прищуром усталые глаза
Я хоть и глух, но звуку ветра всё же внемлю
И наблюдаю как беснуется гроза

Не мелочусь, я всей душой тоскую, слышишь?
Мне опостылел одиночества уют
А ты, как прежде, для меня на свете дышишь,
А я, как прежде, нахожу в тебе уют

                (для К.С.)  (14.08.2012)


Рецензии
ну К.С. то услышала?)

Вера Юрьевна Константинова   03.12.2012 23:56     Заявить о нарушении
))) конечно, это же моя жена)))

Козлов Юрий Николаевич   04.12.2012 05:22   Заявить о нарушении