Ветер

Я буду любить тебя вечно
Ей ветер тихо шептал,
Дыша на нежные плечи
Кто то ее обнимал,
А дикие птицы кричали
И звали ее с собой,
Сегодня она повзрослела,
Сегодня стала другой...
Глаза, что смотрели по-детски
Теперь знают цену словам,
Но все же хотелось не веря
Упасть в этот сладкий обман,
Хотелось опять до озноба
Припасть к этим нежным губам,
Мечтая об этом все глубже
Она уходила в туман.
И море лизало ей ноги,
Шептало, забудь обо всем,
А ветер все так же беспечно
Ей говорил о своем,
Я буду любить тебя вечно,
Я буду с тобою всегда,
Не слушая сладкие речи
Она лишь прикрыла глаза,
Ей вспомнились сильные руки,
Самоуверенный взгляд,
Осталось одно непонятно:
Кто же во всем виноват?
В ней не было страха и боли,
Была только теплая грусть,
Роняя соленые слезы
Она прошептала:пусть...
Я буду любить тебя вечно,
Я буду с тобою всегда,
Все ветер шептал бесконечно,
Гоня от нее облака,
Она бы любила и ветер,
Но он же так невесом,
А голос его так прозрачен,
И так до боли знаком...
Ей очень хотелось выбрать:
Свобода или обман,
Но все же она не решилась,
Ее поглотил туман,
А ветер любил ее вечно
И всюду по свету искал,
Но так не найдя любимой
Любить ее не перестал...


Рецензии