З. З. З

Замуж. За тебя.Зачем? Затем. За неимением другого.
Затем, зачем я по утрам, вдруг просыппаюсь не имея боли.
ЗАЧЕМ. Лишь потому, что правда лечит.
Я не хочу прощальный взгляд ложить тебе на плечи,
Хочу их ощущать - тебя, и за собой ведя -
Чтоб ты увел дорогой счастья и любовь храня.
Зачем. И вновь мы по сердцам картечью.
Ну кто же нам солгал, что время лечит?
Когда-то дни - теперь считать годами.
Не знаю, что за кошка пробежала между нами.
Но замуж. За тебя. Зачем? Да потому что сложно -
Представить что дышать мне без тебя-то в принципе возможно!
Сложно. Важно помнить, что и любовь проходит.
Ну а пока еще шагает лихо в коридорах - душ
Твоей/мой... И вдруг найдя, где выход -
Уселась где-то рядом тихо...


Рецензии