Прошлое, как омут

Легкая фата летит по ветру,
Горькая слеза скатилась вниз,
Встретила сегодня человека,
С кем уже давно не виделись.

Этот день финальный для свободы,
Про любовь забыла, как тогда,
Незаметно пролетели годы,
Промежуток выпал навсегда.

Поманил он снова за собою,
Как могли друг друга потерять,
Свадебный кортеж кроплен слезою,
Лишь вперед, ведь счастья не видать.

Нет любви, она уже вся в прошлом,
И уже ломается судьба,
А она понять никак не может,
В один миг останется одна.

Жениху наскучили уж гости,
Он к невесте; что это за грусть?
Ты прости! Она вдруг его просит,
Я уйду сегодня, не вернусь.

Отпускаю. Все давно уж понял,
Что ж поделать, если не любовь,
Люди пусть гуляют. Я сегодня,
Алкоголем разбавляю кровь…


Рецензии
Это стихотворение...впервые вижу такое о свадьбе...впечатлена!С Уважением,

Дарья Рагулина   18.08.2012 23:34     Заявить о нарушении