Плачет наверно спаситель

Есть земля,собрание падших..
Есть ты..и звон цепей..
Безнадежные крики душевно уставших..
Тысячи дней,десятки тысяч ночей..

Кто уродлив душою рушит наш мир..
Безнаказанно и как бесу угодно..
Как крестьяне на ведьм мы не можем без вил..
Непонимание замещая ненавистью свободно ..

Ищеш выход но зря этот мир не исправить..
А исправив себя станешь пешкой другим..
Внутренний мир убивая невозможно наладить..
Этот мир с бездонной ямой огромной только сравним..

Не ищите благ в этой жизни сказал нам учитель..
Но мы ищем иллюзией называя тот мрак..
Плачет наверно сейчас наш спаситель..
А ты жизнь свою рушиш,счастливый дурак..


Рецензии
Очень глубокомысленно. Заставляет задуматься.

Нелепая Гармония   04.10.2012 13:08     Заявить о нарушении
Знаете,бывает придет муза и ты даже не понимаешь что создаешь.Вот именно так получилось с этим стихом,спасибо вам:)

Профессор Кошкин   05.10.2012 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.