Моя обида это ничего

Моя обида – это ничего…
И только грустные мысли посещают его…
Я только жду, я жду опять,
Когда начнешь ты со мной «играть».

Не забывай! Как можно забыть?!
Когда начнешь ты его любить.
Все только зря, все только впрок,
И это будет тебе урок!

Как серый зной, как белый дым.
Ты никогда не будешь моим…
Еще чуть-чуть,  и в моей душе,
Откроешь дверь свою уже.

Та дверь бела, а я бледна,
Стою,  как будто,   у  окна.
Но это сон,  любви больше нет,
Останется от поцелуя след…

(21 января 2009)


Рецензии