забери меня

забери меня к себе. обними нежно, ласково.
забери меня. тут на всех нужно смотреть с опаской.
забери меня. ты в сердце засел занозой.
а потом я подумаю "ладно, похуй"
и вколю очередную дозу.


Рецензии