Решения

За эту зиму.
Больше не в силах.
Нет сил.
Да и не по силам,
Силами меряться.
По настоящему,
Целить в ящик.
Как иные ящерицы.
Убегая от сообщений,
Входящих.
Таких дурманящих,
Таких манящих.
Я замыкаюсь.
Стараясь,
Взвешивать,
Отрешеченно\занавешанных,
Решений,
Поспешных
Открещиваться.
Всё для тебя,
И того..
И ради будущего,
Себя самого.


Рецензии