Го Ры

Мои окна\ выходят на\ горы.
На 12-ть часов. Падает тень заката...
И этот день.
.....................если верить\всем\
....скоро совсем\... будет напоминать....
о завтра...

Свое\ремесло\блюдя\...
Египтянин\тень складывает:любя\
в пеленало неба..

За руслами\местных рек\меня\
уносит\сознание\теребя\
время...


Рецензии