Мини. стрели

А знаешь. Сегодня. 6-ое апреля.
Ночь. Аэродром. 3-я бутылка Чиваса.
Меня\Как ты помнишь\ подстрелили твои\
..................министрели...
Или стрелы Амура\ мать его\ сквозь стальную кирасу\.

Эта песочная каша\меня по настоящему\
....................\замешала\
Так сказать. В замешательство.
Я - минное поле твоих\ обожженных турбин\
Я - самая гнусная\из самых\
Гнусных скотин\...
Я - выжженная земля\
..........цвета пепельных красок..
Я - задушенная змея\...
..............без твоих ла\сок...

Сквозь\висок\виски\сквозное\...


Рецензии