Каирские Сны

Я успел побывать\
Во многих\ городах этого мира\
Кроме Каира..

Такое ощущение\ что
Ты здесь лишний...
И выключая ближний\
На перекрестках\
Ты не задумываешься, что\
просто..
Слепишь.. дальним\
Какого\нибудь..
Арабского отморозка\
И всё так просто\
Включая ментальность...

И эта данность\делает..
Тебя похожим\на то,
Что\поздже..
Не будет важным..\
И в твоих снах\ не обретет реальность\
На эту данность...


Рецензии