О любимом

Голубые глаза словно небо
И улыбка тебе так к лицу,
Чем привлек ты меня, не знаю
И сейчас я ответ не найду.
Может сердце мое ты похитил?
Может быть разговором увлек?
Только жду теперь с тобой встречи,
Как огня ночной мотылек.

12.08.2008, Екатерининский парк.


Рецензии