Портрет

Ну почему я не художник?
Я написала б твой портрет,
Повесила б его на стену,
Чтоб он висел там много лет...
И просыпаясь бы, смотрела
В твои серьезные глаза,
Но никогда б не пожалела,
Что полюбила я тебя!


Рецензии