Частушки-веселушки...

За околицей села
Машка Сашке не дала,
Сашка рассердился,
Взял и утопился...

Съели мы с тобой пуд соли
Съесть еще один нам что-ли?
Надо ж убедиться,
Стоит ли жениться?

Кто ко мне стучится в дверь-
Ну-ка,милая, проверь,
Ну какие ляди
К нам на вечер глядя?

Ожирением страдаю
Больше всех на свете...
Две тонны макарон съедаю,
Ох,несите третью...


Рецензии
Сашку жалко.

Сирожа Боцманков   16.08.2012 02:25     Заявить о нарушении
Плохо просил! Спасибо за отзыв...Заходите!

Татьяна Михальцова   16.08.2012 10:04   Заявить о нарушении