***

Поэт всегда одиночка
Поэт всегда нелюдим
Поэта понять несложно
Ты только себя победи
О юноша, она украдет
             твои руки
О девушка, он будет смеяться
             над твоим языком
Наверное, все таки сложно
Наверное, всеж нелегко
Судьбу исчеркали строки
И так же как время назад
Остался не понят, брошен
А годы, они летят.....
И в бешеной круговерти
Себя не потерять
А если к другим повернуться?
О Боже....не уж-то опять...


Рецензии