Вспоминая о тебе

Закатилось вместе с солнцем
Пламя сердца твоего,
Я смотрел на это солнце,
Но не видел ничего.

Не живу я - я тоскую,
Вспоминая о тебе,
Не любить мне ту, другую
Я стремился лишь к тебе.


Рецензии