По забытому пути

Снова душу мне заполнит
Солнцем выжженная грусть,
Я готов идти в дорогу,
Я судьбы не убоюсь.

Пусть встают пред мной преграды,
Ветер пусть сбивает с ног,
Знаю, лучше нет награды,
Чем увидеть твой порог.

По земле испепеленной,
По забытому пути,
Пусть стекает пот соленый,
Не устану я идти.

Без звезды найду дорогу,
Сердце - компас, свет - душа,
Вера мне откроет дверцу,
Чтоб надежда не ушла.

И дойду я через годы,
Чтобы снова в путь уйти,
По земле испепеленной,
По забытому пути.


Рецензии