Доброе утро, любимый!

Доброе утро, любимый!
Как тебе спалось?
Какой ты неотразимый!
Ты в жизнь мою счастье принёс.

Люблю тебя безумно.
Быть может так нельзя.
Поверь, мне совсем не трудно,
Сказать тебе эти слова.

Любви не стоит бояться.
И бежать от неё не стоит.
Лучше сразу признаться.
Ведь трудности не остановят.

Мы не каждый день вместе.
Пусть наши встречи редки.
Но жизнь стала прелестней.
Слово любви очень метки.

До сердца они долетают.
Я слышать их очень рада.
И жить мне помогают.
Они для меня награда.

12.08.2012 г.


Рецензии