Давай?

Холодным взором доказывая,
Что не нужен ни я,ни кто-либо другой,
Разбивая ноги о полосы раз за разом,
Теми же дорогами домой.

Давай ,ты будешь попроще ,
А я обещаю абсолютно всё?
Давай ты будешь к ночи,
А забудем обо всех днём?

Холодным взором доказывая,
Что не нужен ни я,ни кто-либо другой,
Разбивая ноги о полосы раз за разом,
Теми же дорогами домой.

Давай ,ты вспомнишь звонки,
А я комплименты прошепчу?
Давай, умрут короткие гудки,
Когда позвонить захочу?


Рецензии