Виновата ты во всем!

Что-то ночью мне теперь не спиться,
Сон ушел куда-то далеко,
Только тени грусть на веки мне ложиться
И на сердце стало тяжело.

И смотрю с надеждой я на небо,
И считаю звезды я на нем,
А в голове не может уместиться,
Что мы больше не вдвоем.

И брожу одна по комнате в отчаяние,
И схожу с ума от разных дум…
Без тебя мне тяжело, любимый,
Сердце пылает адским огнем!

И спрошу я милости у Бога
Бог ответит: «Виновата ты во всем!»
А когда усну, хоть на минуту, сниться,
Будто бы мы еще вдвоем.

И я почувствую сквозь сон тревожный
Все твои поцелую, взгляды, руки, губы и слова…
До тебя хочу я докоснуться,
Но, увы, уходишь от меня…

А когда проснусь в испуге,
То снова как в бреду…
Лишь имя твое я шепчу,
Глазами средь прохожих тебя я ищу,
По тебе и без тебя я ужасно грущу…
Лишь с тобою рядом быть я хочу!

17.05.2006


Рецензии